• Без рубрики

Артур Бетербиев: Мне нужен бой с Биволом

Чемпион WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев, которому 28 января предстоит провести поединок против британца Энтони Ярда в Лондоне, подтвердил, что хочет провести бой за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBA Дмитрия Бивола и отметил, что отсутствие этого боя — это не вина его команды.

«Мне нужен Бивол. Я бы предпочел бой с Биволом, потому что у него есть то, что нужно мне, — цитирует Бетербиева BoxingScene.com. — Надеюсь, что встречусь с ним на ринге в 2023 году, но задержка идет не с моей, а с их стороны. Последние три года он постоянно говорит о бое со мной, но за это время мы провели объединительные бои против [других боксеров Top Rank] Александра Гвоздика и Джо Смита. Мы занимались делом, пока он говорил».

«В любителях мы были вместе в сборной, тогда я о нем узнал, но он был моложе меня. Мы не общались уже лет десять. Тогда он выступал в 75 кг, был меньше меня. Друзьями мы никогда не были», — отметил Бетербиев.

Недавно менеджер Бивола Вадим Корнилов отметил, что со стороны американских промоутеров Бетербиева из Top Rank тоже не было предложений об объединительном бое и признал, что пока у команд боксеров по-видимому нет понимания, как обеспечить этому бою достаточный призовой фонд.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 
Молния: 

Читайте также:

Комментарии: