• Без рубрики

WBO назначила бой между Алимханулы и Мунгиа

WBO назначила поединок между чемпионом в среднем весе Жанибеком Алимханулы и первым номером рейтинга Хайме Мунгиа. Представителям боксеров предоставлено 15 дней на достижение договоренности, а затем, если она достигнута не будет, WBO назначит дату торгов. Кроме того представители боксеров могут запросить назначения торгов, не дожидаясь истечение этого срока.

«У него есть 15 дней, как думаете, решится он на бой против меня? Вы все знаете ответ. — написал Алимханулы в соцсетях. — Если Мунгиа согласится, я его нокаутирую. А затем в конце 2023 года я проведу бой против Канело. Таков мой план. Посмотрим, что произойдет».

29-летний казахстанский боксер Жанибек Алимханулы 12 ноября провел первую защиту своего титула WBO, победив решением судей британца Дензела Бентли, и перед этим поединком WBO объявила, что победитель этого боя встретится с обязательным претендентом и первым номером рейтинга Хайме Мунгиа.

26-летний Мунгиа в прошедшую субботу нокаутировал аргентинца Гонсало Гастона Кориа, и после победы сразу бросил вызов чемпиону WBA и IBF в среднем весе Геннадию Головкину.

Напомним, что в феврале этого года WBO уже назначала поединок между Алимханулы и Мунгиа, на кону в котором был титул временного чемпиона WBO в среднем весе. Тогда Мунгиа отказался от этого боя, так как его представители вели переговоры о поединке против чемпиона WBC Джермалла Чарло, но договориться им не удалось.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: