• Без рубрики

Шон Портер полагает, что Канело снова проиграет Биволу

Экс-чемпион мира Шон Портер считает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес снова проиграет Дмитрию Биволу, если выйдет на матч-реванш с российским боксером. Свои выводы Портер, который в последнее время зарекомендовал себя в качестве боксерского аналитика на американском телевидении, основывает на том, что Альварес, несмотря на победу над Геннадием Головкиным в сентябре, не показал ничего нового в этом поединке против старого соперника.

«Я ожидал, что Канело будет доминировать над Головкиным. Я считал, что они на разных уровнях, и Канело не смог это продемонстрировать, — сказал Портер в интервью IFL TV. — И то, что это этого не сделал в третьем бою с Головкиным, наводит меня на мысль, что он возможно не настолько готов к реваншу с Биволом, как я думал ранее».

«Канело не был подготовлен к первому бою с Биволом так, как должен был, — отметил американец. — У него не было нескольких планов на бой. Он не попытался перестроиться в бою с Биволом, и я думал, что в бою против Головкина мы увидим доминирующего Канело. Но ничего нового мы не увидели».

«Единственное, что отличалось — его уровень выносливости, — добавил Портер. — Он не был готов на 12 раундов. Основываясь на этом бое против Головкина, я не думаю, что он победит Бивола в матче-реванше. До этого боя я полагал, что Канело вернется на ринг улучшенной версией себя и сможет быть более разнообразным в реванше с Биволом, и я думал, что он победит Бивола в реванше».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: