• Без рубрики

Артур Бетербиев проведет бой против Энтони Ярда 28 января

Чемпион WBC, IBF и WBO  в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет следующий поединок против обязательного претендента на титул WBO британца Энтони Ярда. Бой пройдет 28 января в Лондоне на арене OVO Arena Wembley.

Официальный анонс этого поединка состоялся сразу же после победы Ярда нокаутом в третьем раунде над болгарином Стефани Койковым в поединке, который прошел 19 ноября в Великобритании.

«Я никогда не избегал вызовов, и Энтони Ярд — топовый претендент, который требовал боя. С нетерпением жду возможности вновь побоксировать в Лондоне впервые после Олимпиады, — сказал 37-летний Бетербиев. — После моего поединка против Джо Смита Ярд назвал меня медленным, но кто медленно запрягает, тот быстро едет. 28 января в Лондоне победа будет за мной».

«28 января станет моим днем, — заявил 31-летний Ярд, который уже пытался завоевать титул в полутяжелом весе, но проиграл Сергею Ковалеву нокаутом в 2019 году. — Моя судьба решится в моем родном городе, и это то, к чему я стремился всю свою карьеру. Я не буду делать смелых прогнозов на бой против сильного чемпиона мира по нескольким версиям в лице Антура Бетербиева, но скажу, что я ничего не оставляю на волю случая, и в сложных ситуациях я демонстрирую свои лучшие качества».

О планах организовать этот бой промоутеры Бетербиева и Ярда сообщали еще в начале лета, и после победы Бетербиева над Джо Смитом-младшим в июне этого года поединок против Ярда планировалось провести в Лондоне 29 октября, но из-за травмы чемпиона он был перенесен на январь следующего года.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: