• Без рубрики

Ярд верит, что ему суждено победить Бетербиева

Британский боксер Энтони Ярд считает, что стал лучше и опытнее после неудачной попытки завоевать пояс чемпиона мира в полутяжелом весе в поединке против Сергея Ковалева в 2019 году, и верит в то, что 28 января он одержит победу над чемпионом WBC, IBF и WBO в этом весе Артуром Бетербиевым.

Поединок между Бетербиевым и обязательным претендентом на титул WBO Ярдом, который пройдет 28 января в Лондоне, был официально анонсирован в субботу после победы Ярда над Стефани Койковым.

«Это судьба. Я верю в себя, — сказал Ярд о том, почему он верит в свою победу над Бетербиевым. — У всех есть свое мнение, каждый выберет себе фаворита. Как говорил Мохаммед Али: «Я знаю, что вы ставите на него, но его ждут большие проблемы».

«Что касается меня, то я потряс Ковалева в восьмом раунде, — напомнил Ярд о своем поединке против Ковалева в Челябинске, в котором он проиграл нокаутом в одиннадцатом раунде. — Я поехал в Россию, и многое в этом бою было против меня. Все списали меня со счетов, но я заставил себя уважать. Я хотел победить и я выложился в том поединке, это всё, что ты можешь сделать, показать всё, на что способен».

«Я понял, что надо оставаться самим собой, — добавил Ярд. — Сейчас я стал намного более расчетливым. Почему я одержу победу над Бетербиевым? Как я уже сказал, это судьба. Я чувствую, что все происходит именно так, как и должно происходить».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: