• Без рубрики

Канело Альварес планирует боксировать еще долгое время

31-летний чемпион  мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес, который провел уже 60 поединков на профессиональном ринге, заявил, что пока не думает о завершении боксерской карьеры и твердо намерен войти в историю спорта.

«Надеюсь, еще долгое время, потому что я буду скучать по боксу, когда уйду. В данный момент, я думаю, еще лет шесть, 7, 5, я не знаю», — сказал Канело в интервью TMZ о том, сколько еще он намерен выступать на ринге.

«Я люблю бокс, люблю вызовы. Люблю этот адреналин. Мне нужно добиться всего того, чтобы занять место в истории бокса. Поэтому я боксирую и я люблю то, чем я занимаюсь, — добавил Канело. — Вы видели когда-нибудь, что лучший боксер поднимается и опускается по весовым категориям и побеждает чемпионов мира? Я думаю нет, и я пытаюсь сделать все, что в моих силах. Ради бокса, ради себя, ради своего наследия».

7 мая Канело Альварес проведет поединок против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола. Это будет второй бой мексиканца за титул в полутяжелом весе, и возможно он поставит себе целью стать абсолютным чемпионом мира в этом весе.

«Дмитрий действительно хороший боксер. Это опасный бой. Мне это нравится, нравятся подобные вызовы. Я верю в свои способности, я тоже силен, и я уверен в победе, но это будет действительно хороший бой, — сказал Альвареса. — Мне нравится идея стать абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе. Мне это нравится, но никогда нельзя знать наперед».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: