• Без рубрики

Сергей Ковалев хочет стать чемпионом мира во второй весовой категории

39-летний экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев хочет стать чемпионом мира в первом тяжелом весе и стать примером для своих детей в том, как нужно справляться с жизненными трудностями. Ковалев уже владел тремя из четырех основных чемпионских поясов в полутяжелом весе, и 14 мая после длительного перерыва проведет бой в первом тяжелом весе против Тервела Пулева.

«Это не входит в мои цели, но если когда-нибудь мое имя появится в Зале славы, я буду рад, — сказал Ковалев в интервью BoxingScene.com. — Прежде всего, это деньги. Естественно, деньги это энергия и мотивация боксировать. Есть деньги, есть энергия».

«Также моя мотивация — это завершить карьеру чемпионом мира, потому что я стану примером для своих детей в том, что никогда нельзя сдаваться. Если бы я завершил карьеру прямо сейчас, мне было бы некомфортно всю оставшуюся жизнь. У меня было бы много денег, но психологически, нет. Я бы чувствовал, что мог продолжить и завоевать еще один титул. Именно это я пытаюсь сделать сейчас. Завоевать еще один титул в новом весе».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: