• Без рубрики

Райан Гарсия получил контракт на бой с Джервонтой Дэвисом

Американский боксер Райан Гарсия и его промоутер Оскар Де Ла Хойя подтвердили получение контракта на бой против регулярного чемпиона WBC в легком весе Джервонты Дэвиса и заверили, что бой, как и планировалось, состоится 15 апреля.

Команды боксеров договорились о проведении боя в промежуточном весе до 136 фунтов еще в ноябре прошлого года, но Дэвис 7 января провел промежуточный бой, победив Эктора Гарсию, а Райан Гарсия отказался от проведения такого поединка, сосредоточившись на подготовке к бою с Дэвисом.

«Наконец-то получили контракт, остались завершающие штрихи и нас ждет бой 15 апреля», — написал в соцсетях Де Ла Хойя, который ранее сетовал на то, что представители Дэвиса затягивают с оформлением контракта на бой.

Перед этим в интервью Fight Hub TV Де Ла Хойя заверил поклонников бокса, что им осталось лишь подписать контракт, чтобы бой состоялся.

«Все согласовано: арена, призовой фонд и его разделение между Дэвисом и Райаном. Все отлично, нам нужно только оформить все на бумаге. Надеюсь, что сегодня мы подпишем контракт. Сразу после этой пресс-конференции я вернусь в штаб-квартиру Golden Boy, где меня будет ждать Райан, и к этому времени у меня уже должен быть контракт», — сказал Де Ла Хойя, который позднее выложил фотографию с Гарсией и контрактом на бой в руках.

Благодаря большой популярности обоих боксеров в США бой между Дэвисом и Гарсией должен стать большим событием в индустрии профессионального бокса в США, и эти ожидания привели к редкому в последнее время партнерству между Golden Boy и Premier Boxing Champions.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 
Молния: 

Читайте также:

Комментарии: