• Без рубрики

Нганну назвал идеальных соперников на боксерском ринге

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну полагает, что после его ухода из организации настал подходящий момент для реализации его мечты дебютировать на профессиональном боксерском ринге. 

«Да, я по-прежнему хочу добиться чего-то в боксе и я хочу остаться в ММА, — сказал Нганну в интервью  MMA Hour. — ММА первым появилось в моей жизни, и я думаю, что еще что-то могу дать этому спорту. В идеальном мире я бы провел какой-нибудь боксерский поединок, а потом бой в ММА в зависимости от того, какие есть возможности».

В прошлом году Нганну уже обсуждал поединок против чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри, но тогда на этот бой требовалось согласие UFC. Сейчас этого препятствия нет, и 36-летний франко-камерунский боец нацеливается сразу на бой против самых известных супертяжеловесов мира Тайсона Фьюри или Энтони Джошуа.

«Если есть возможность, я хочу топовых соперников в боксе, — заявил Нганну. — Я не знаю, Фьюри ушел потом вернулся. Не знаю, что делает Фьюри, но сейчас удачный момент. Раньше мы не могли думать о чем-то серьезном за исключением постов в соцсетях. Я открыт для всего. Если это Тайсон Фьюри, я согласен. Тайсон Фьюри или Энтони Джошуа был бы идеальным первым соперником».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 
Молния: 

Читайте также:

Комментарии: