• Без рубрики

Каллум Смит рассчитывает провести бой с Бетербиевым в августе

Обязательный претендент на титул WBC в полутяжелом весе Каллум Смит готовится провести поединок в марте в своем родном Ливерпуле, а затем он рассчитывает на бой за титул против победителя предстоящего 28 января боя между чемпионом WBC, IBF и WBO Артуром Бетербиевым и Энтони Ярдом.

Смит видит Бетербиева фаворитом в бою с Ярдом и рассчитывает на то, что его бой против Бетербиева может пройти в конце лета.

«Я тренируюсь и рассчитываю провести бой в марте. Надеюсь, все будет сделано на следующей неделе, — сказал Смит в интервью Boxxer. — Мне предстоит встретиться с победителем боя Бетербиев-Ярд. Скорее всего, это произойдет в августе, и я не хочу просто сидеть в ожидании самого большого боя в моей карьере, я хочу оставаться активным. Это рискованно, но если я хочу стать чемпионом мира, я должен быть способен победить всех остальных».

«Бетербиев очевидный фаворит в бою с Ярдом, если только возраст его не настигнет, он явный фаворит, — добавил Смит. — Они оба нокаутеры, но основываясь на том, что мы видели, стоит отдать преимущество Бетербиеву. Надеюсь, я проведу бой против победителя в конце лета, так как Бетербиев соблюдает Рамадан».

Бой Бетербиева и Ярда пройдет в Лондоне, и Смит надеется, что ему удастся договориться с Бетербиевым о бое на футбольном стадионе «Энфилд» в Ливерпуле.

«Бетербиев приедет в Лондон на бой с Ярдом, возможно он приедет в Ливерпуль на бой против меня. Я буду рад поехать в Америку, я много раз там боксировал, — сказал Смит о бое против Бетербиева. — Надеюсь, бой будет на «Энфилде», но это не так просто, как кажется. Нужен соответствующий соперник, время года, они проводят концерты, поэтому некоторые даты летом недоступны. Все должно сложиться идеально. Это будет замечательно, но нам надо подождать и посмотреть».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 
Молния: 

Читайте также:

Комментарии: