• Без рубрики

Хирн: Джошуа вернется на ринг в марте, готов обсудить бой с Уайлдером

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа вернется на ринг в конце марта, сообщил его промоутер Эдди Хирн. Он пока не знает, кто станет его соперником, но на лето они планируют большой бой против Диллиана Уайта или Деонтея Уайлдера, у которого есть возможность провести отборочный бой по версии WBC против Энди Руиса.

«В данный момент в планы Джошуа входит проведение поединка в конце марта, и мы этим занимаемся, — рассказал Хирн в интервью DAZN. — Может ли его соперником стать Уайлдер? Возможно. Я открыт для обсуждения. Из-за ситуации с Энди Руисом и прочего, я думал, что это возможно летом но определенно в 2023 году. Мы более чем готовы это обсудить».

«Очевидно, что победа Диллиана Уайта в прошлые выходные в некотором роде открыла путь к бою против Джошуа, но мы также понимаем, что Джошуа-Уайлдер — это один из самых больших боев в боксе. Так что мы открыты для организации этого боя следующим или спустя один бой», — добавил Хирн.

«Возможно команда Уайлдера хочет отложить бой с Руисом, а возможно они хотят его провести. Мне надо сегодня поговорить с Шелли [Финкелем, менеджером Уайлдера], — продолжил промоутер. — Для Деонтея Уайлдера есть много вариантов. Во-первых, у нас есть бой с Энтони Джошуа, это большой бой для Уайлдера. Также у нас есть для него бой с Диллианом Уайтом. Я все еще хочу устроить бой Уайта против Уайлдера. Я бы с удовольствием обсудил оба этих боя».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: