• Без рубрики

Тимоти Брэдли о поединке Кроуфорд-Аванесян

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли вновь выступил в роли аналитика телеканала и портала ESPN и поделился своими соображениями о предстоящем 10 декабря поединке чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда против российского боксера Давида Аванесяна.

«Кроуфорд похоже никогда не разочаровывает. Он именно тот, на кого любят смотреть поклонники бокса — специалист по нокаутам. В десяти последних боях Кроуфорд одержал десять досрочных побед. И хотя Кроуфорд не выходил на ринг более года с момента победы над Шоном Портером, он большой фаворит. Мы надеемся, что победа в этом бою приведет к поединку за звание абсолютного чемпиона мира в 2023 году, но мы надеемся на это уже много лет».

«В этом бою для Кроуфорда многое на кону, и уже это достаточная причина посмотреть этот бой. Также Аванесян хороший панчер, с 17 досрочными победами в 29 боях, и одержал шесть побед нокаутом подряд в прошлых боях. Кроме того, это будет второй бой Аванесяна и первый бой Кроуфорда в этом году. Станет ли простой проблемой для Кроуфорда, которая уравняет разницу в таланте?»

«Аванесяну должен сопутствовать успех в начале боя, так как Кроуфорд медленно входит в ритм первые 2-3 раунда. В это время он уязвим, пока подбирает дистанцию и возможности для контратак. Однако стиль Аванесяна идеально подходит для контратакующего стиля Кроуфорда. Аванесян хорошо боксирует в атаке, но ему надо действовать идеально, чтобы победить Кроуфорда».

«Я видел, как новаторское давление моментально разрушало игру чемпиона. Под новаторским я имею в виду, что Аванесяну надо научиться постоянно менять ритм и темп действий, чтобы не дать Кроуфорду приспособиться. У Кроуфорда замечательная способность мгновенно приспосабливаться, так как он разнообразен и обладает большим боксерским интеллектом».

«Тем не менее, у любому боксеру есть вопросы, когда он выходит на ринг. Кроуфорд не молод, ему исполнилось 35 в этом году. Активность важна для каждого боксера, и отсутствие практики не заменишь местом в рейтинге. Для Кроуфорда это промежуточный бой, но для Аванесяна это финал чемпионата мира».

«Для Аванесяна очень важно избегать ошибок так часто, как это возможно, а также важно доставлять Кроуфорду дискомфорт постоянно атакуя его корпус. С другой стороны Кроуфорду не стоит забывать об апперкоте, когда Аванесян будет сокращать дистанцию».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: