• Без рубрики

Уоррен: Фьюри и Джошуа могут поделить 200 млн фунтов

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и его соотечественник Энтони Джошуа могут разделить на двоих огромный призовой фонд, в том случае если Джошуа вернет себе чемпионские титулы WBA, IBF и WBO в матче-реванше с Александром Усиком, полагает сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен.

По его мнению, бой с таким призовым фондом будет несложно организовать, хотя и будут споры по поводу его разделения, а в случае победы Усика в матче-реванше бой с украинцем тоже будет достаточно финансово привлекателен.

«Если это произойдет, нам придется определится с долями, — цитирует Уоррена talkSPORT. — Я естественно буду настаивать, что Тайсон получит больше. Но мы поделим деньги так. как решим. Возможно договоримся о каких-то гарантированных гонорарах. Но это может быть бой с призовым фондом 200 млн фунтов».

«Также я думаю, что бой с Усиком — это тоже большой бой, — добавил промоутер. — Люди узнали об Усике, они видели, как он победил Джошуа. Если Тайсон захочет боксировать, если он решит продолжить карьеру, если он захочет встретиться с победителем этого реванша — это будет несложно организовать».

Недавно Фьюри победил обязательного претендента Диллиана Уайта в большом бою на родине и заявил, что планирует завершить свою боксерскую карьеру, и, по словам Уоррена, он не будет каким-либо образом влиять на боксера.

«Я никоим образом не буду просить, заставлять или принуждать его к чему-либо, — отметил Уоррен. — Все будет по его собственной воле. Сейчас он отдыхает с семьей и не думает о боксе. Уверен, что он вернется в тренировочный зал. А затем мы посмотрим, будет ли у него желание боксировать или нет. Если будет, мы это обсудим. Но я не буду поднимать этот вопрос первым».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: