• Без рубрики

Александр Поветкин: Скажу честно, скучаю по боксу

Российский боксер Александр Поветкин, завершивший профессиональную карьеру в прошлом году, признался, что по-прежнему скучает по боксу и думает о возвращении на ринг, однако он все еще восстанавливается от последствий коронавируса и только начал легкие тренировки.

«Я начал делать небольшие пробежки. Пока еще не тренируюсь, сейчас занимаюсь здоровьем. Думаю, в ближайшее время начну заниматься помаленьку. Пока это просто пробежки. Скажу честно, скучаю по боксу. И мне хочется», — сказал Поветкин о желании вернуться на ринг во время пресс-конференции в МИЦ «Известия».

«Во-первых, здоровье. Во-вторых, мне уже не 20 лет. Время уходит. Что тут говорить. У меня сильно пострадали сосуды. Я до сих пор лечусь — все более-менее проходит, — рассказал 42-летний боксер о последствиях коронавируса, который он перенес в конце 2020 года. —  Зрение восстанавливается. Раньше я сбоку нифига не видел. Сейчас с этим лучше. Я много уже в больницах пролежал, капельницы ставил, таблетки… В общем, прошел много лечений, состояние вроде стало получше».

По его словам, он еще ни с кем не обсуждал организацию своего возвращения на ринг и знает, что близкие против этого.

«Честно, не было такого разговора. Близкие против того, чтобы я возвращался. Мне самому… Мне хочется, но хочется, как говорится, много всего. Одного желания мало.  Я занимаюсь здоровьем. А потом посмотрим. Все может быть, — сказал Поветкин, который также не исключил того, что может заняться тренерской работой. — Тренер и боксер — разные вещи. Желание [стать тренером] есть. Главное, чтобы для этого была возможность».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: