• Без рубрики

IBF отказала компании Triller в возвращении задатка за бой Лопес-Кэмбосос

Апелляционная комиссия IBF отказала компании Triller в возврате задатка в размере 1,2 млн долларов, который она перечислила федерации после победы в торгах на право проведения поединка между чемпионом WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопесом и обязательным претендентом на титул IBF Джорджем Кэмбососом. Теперь эти деньги будут поделены между Лопесом и Кэмбососом в пропорции 75 на 25 процентов соответственно.

Triller выиграла торги на бой Лопес-Кэмбосос в феврале прошлого года, предложив 6 млн долларов, но несколько раз переносила дату поединка, а затем отказалась от его проведения и потребовала от IBА признать Кэмбососа не выполнившим обязательства и назначить Лопесу бой против другого претендента.

Однако IBF признала Triller нарушившей условия торгов и передала права на проведение поединка компании Matchroom, которая была второй на торгах с предложением в размере 3,5 млн долларов. Бой состоялся 27 ноября, и Кэмбосос одержал в нем победу. Призовой фонд был поделен между боксерами в соответствии с условиями торгов в пропорции 65 на 35 в пользу Лопеса, а теперь IBF разделит между ними еще и задаток, который хранился у организации.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: