• Без рубрики

Григорий Дрозд готов организовать Ивану Штыркову боксерский поединок

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе, а ныне президент промоутерской компании «РУСЬ» Григорий Дрозд заявил о том, что готов организовать популярному российскому тяжеловесу ММА Ивану Штыркову бой по правилам профессионального бокса.

«Иван Штырков — известный российский боец ММА, и новость о его желании попробовать свои силы в боксе меня очень сильно обрадовала. Мне очень нравится, что ребята из других видов спорта, а конкретно из ММА, обращают свое внимание к боксу и привлекают туда свою аудиторию.

Я думаю, что мы бы могли организовать прекрасный боксерский поединок с участием Ивана Штыркова и какого-либо известного ММА-бойца. Я не думаю, что для дебютного боя Ивана в боксе у него должен быть в соперниках именно боксер. Мне кажется, если он выйдет на бой против ММА-бойца, который приблизительно его уровня — это будет намного интереснее. И я уверен, что мы сможем подобрать такого бойца. В самое ближайшее время мы сделаем интересное предложение Штыркову по кандидатуре и дате боя», — сказал Дрозд.

Напомним, что вчера Штырков сообщил в своем интервью о том, что готов рассмотреть варианты проведения боя по правилам профессионального бокса.

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: