• Без рубрики

Хамзат Чимаев о спаррингах с Исмаиловым и Амосовым

Русский

Перспективный боец UFC Хамзат Чимаев в интервью youtube-каналу «Ушатайка» рассказал о своих тренировках в Тайланде.

О подборе спарринг-парнеров.

«Тут в основном все с СНГ, все борцы, вместе боремся, помогаем друг другу. Я особо не выбираю, подходим и боремся. Сегодня с одними, в следующий раз с другими. У каждого есть, чему учиться. Я никогда на тренировках не думаю, что я тут лучший. У каждого есть свои вещи, которым ты можешь научиться».

Об Ярославе Амосове.

«Парень очень хорош. Борьба хорошая. Техника есть. Я учусь у него, он учится у меня. Чеченская и украинская борьба всегда были на высочайшем уровне. Хорошие схватки у нас получаются, учимся друг у друга. В стойке он тоже хорош, но его стихия борьба. Особо в стойке не работали, один раунд спарринга только. В основном боремся с им. Разные фишки борцовские, у меня свои, у него свои».

О спаррингах с Магомедом Исмаиловым.

«Он по боксу готовится. По ММА один раз только я был с маленькими перчатками, особо не успели спарринг сделать. Один раз чуть поработали. Потом чисто по боксу в больших перчатках работали 8 раундов. Мага такой шустрый парень. Для своего веса головой хорошо двигает. Был рад учится у них. Его брат тоже такой умный парень. Хороший советы по боксу давал. Рад, что сюда приехал, встретил таких ребят».

Про слухи о проблемах с американской визой.

«Это не так. Я сейчас улетаю в Швецию, а оттуда полетим в США. Виза у меня есть».

Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: