• Без рубрики

Бенавидес о бое Бивол-Канело: Не знаю, что будет, но хочу на это посмотреть

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес поделился своим мнением о возможном поединке чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против одного из сильнейших боксеров мира Сауля «Канело» Альвареса.

Бенавидес и Бивол спарринговали во время тренировочных сборов россиянина в США, и бой против Бивола в мае сейчас обсуждается командой Канело наряду с некоторыми другими вариантами. Тренер и менеджер мексиканца Эдди Рейносо уже призвал поклонников бокса не верит источникам и дождаться их официального заявления.

«Бивол хорош. Поэтому мне очень интересен этот бой, — сказал Бенавидес о бое Бивол-Канело в интервью FightHype. — Посмотрим, что произойдет. Это будет отличный бой. У него [Бивола] хороший удар, но честно говоря, он хорошо бьет «двойки», но ничего сверх того».

«Я считаю, что кроме этого ему нечего предложить. С учетом того, как Канело уходит от ударов, я считаю, что нужна работа по корпусу и многое другое. Бивол просто бросает «двойки» и очень эффективно, — добавил Бенавидес о Биволе. — Думаю, важным в этом бою будет то, что Бивол недостаточно большой с точки зрения роста. В предыдущих боях Канело боксировал с очень высокими соперниками».

И несмотря на вышесказанное, Бенавидес не стал заявлять, что у Бивола, по его мнению, нет шансов против Канело.

«Я не знаю, я хочу посмотреть, как сложится бой, — сказал Бенавидес. — Это не мое дело говорить, на что Бивол способен, а на что нет. Надо увидеть это своими глазами. Уверен, что он будет очень мотивирован это возможностью. Надо просто дождаться боя».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: