• Без рубрики

Эдди Рейносо назвал Чарло и Головкина в числе возможных соперников Канело

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес планирует в этом году провести поединки в мае или сентябре в США и в конце года в Мексике на большом стадионе, сообщил его тренер и менеджер Эдди Рейносо. Среди возможных соперников Рейносо отметил чемпионов мира в среднем весе Джермалла Чарло и Геннадия Головкина, и если так и будет, то Канело продолжит свои выступления во втором среднем весе.

«Джермалл Чарло — это лучший вариант для Альвареса. Я считаю, что Чарло более интересен публике. Чарло — это боксер, который лучше продаст бой, боксер с большей фанатской базой, и поэтому это более привлекательный бой», — отметил Рейносо в интервью Fight Hub TV.

Также Рейносо сказал, что им по-прежнему интересен третий бой с Геннадием Головкиным, который вероятно возможен лишь в сентябре или в конце года в Мексике, так как Головкину предстоит провести отложенный объединительный поединок против чемпиона WBA Риото Мураты.

«Посмотрим, возможно ли будет организовать что-нибудь в мае и сентябре, — сказал Рейносо. — Действительно Геннадий Головкин проявил недавно интерес к бою с Канело. Есть намерение устроить третий бой. Да, это будет во втором среднем. Если захочет, Головкин может подняться. Сауль не может спуститься вниз. Он уже не может уложиться в средний вес».

Очевидно, что у одного из самых кассовых боксеров мира и свободного агента Альвареса нет недостатка в предложениях, и команда Канело выберет те, которые больше всего отвечают их планам и желаниям.

«Мы будем работать с тем промоутером, у которого есть лучшие боксеры и лучшие бои для нас. Посмотрим, кто предложит нам лучшие бои, — сказал Рейносо. — Мы рассчитываем провести бой в мае или сентябре в США, а затем в Мексике. Посмотрим, удастся ли нам провести бой на [83-тысячном] стадионе «Ацтека». Сейчас лучший период в карьере Канело. Надеюсь, у нас будет возможность провести бой там».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: