• Без рубрики

Артур Бетербиев и Джо Смит договариваются о бое летом в Нью-Йорке

Чемпион WBA и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев и чемпион WBO Джо Смит-младший ведут переговоры о проведении объединительного поединка летом этого года в Нью-Йорке, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Предполагаемые даты боя не называются, и договоренность еще не достигнута со стороны Смита, который хочет получить около 1,8 млн долларов за бой против Бетербиева, а его промоутеры из компании Star Boxing пока предлагают ему около 1,5 млн.

37-летний Артур Бетербиев в декабре победил нокаутом обязательного претендента на титул WBC Маркуса Брауна, и он давно заявляет о желании продолжить объединение титулов.

32-летний Джо Смит в январе провел первую защиту своего титула, нокаутировав Стива Джеффрарда, и сразу объявил о своем желании провести объединительный бой против Бетербиева. Сопромоутером Смита является американская компания Top Rank, которая представляет интересы Бетербиева.

Разговоры об этом поединке начались сразу же после завоевания Смитом титула WBO в апреле прошлого года, но в прошлом году организовать бой не удалось, а команды боксеров обвинили в этом друг друга.

Оставшимся четвертым титулом WBA  в этом весе владеет еще один российский боксер Дмитрий Бивол.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: