• Без рубрики

Райан Бейдер победил Валентина Молдавского

Только что в Финиксе (Аризона, США) завершился турнир по смешанным единоборствам Bellator 273, который возглавил бой в тяжелом весе между чемпионом организации американцем Райаном Бейдером и обладателем «временного» титула в этом же весе россиянином Валентином Молдавским.

Уже на старте поединка Бейдер смог потрясти Молдавского точным ударом в стойке, после чего принялся оформлять добивание, но Валентин контролировал ситуацию и продемонстрировал хорошие защитные навыки. В середине боя обстановка в клетке успокоилась и Молдавский начал выравнивать ситуацию.

Четвертый раунд был полностью за американцем, который за этот отрезок провел несколько тэйкдаунов и наносил массу ударов после перевода в партер. Заключительная пятиминутка была за россиянином. В конце поединка Молдавский несколько раз хорошо потряс правым прямым в голову Бейдера и дважды переводил его в партер.

В итоге, поединок продлился все отведенное время и судьи единогласно выставили счет 48-47 в пользу Бейдера, который второй раз защитил свой пояс.

Стоит отметить, что у Бейдера уже официально назначен следующий бой на 6 мая во Франции, где ему предстоит провести поединок против местного ветерана октагона Чейка Конго.

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: