• Без рубрики

Команда Кэмбососа ведет переговоры о бое против Ломаченко

Представители чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Джорджа Кэмбососа отложили переговоры с чемпионом WBC  Девином Хейни и пробуют договориться о проведении поединка в Австралии против экс-чемпиона мира Василия Ломаченко, сообщил журналист Sports Illustrated Крис Мэнникс.

В интервью DAZN он рассказал, что переговоры о бое с Хейни зашли в тупик, так как сторонам не удается найти приемлемую финансовую схему проведения боя, чтобы удовлетворить запросы Хейни, и команда Кэмбососа переключилась на переговоры о боях против Ломаченко или Райана Гарсии.

«Два основных варианта, которые они рассматривают, это бой с Василием Ломаченко и договоренность, которая приведет к бою Кэмбососа и Райана Гарсии, — рассказал Мэнникс в интервью DAZN. — Главная цель Ломаченко — это не заработать денег, а провести бой, который приблизит его к званию абсолютного чемпиона мира. И речь идет о договоренности о двух боях с Ломаченко. Будет пункт о реванше».

«И Ломаченко готов не только провести бой в Австралии, он готов провести подготовку к бою в Австралии в течение шести-восьми недель. Top Rank и команда Кэмбососа создали схему сделки, в которой есть определенный смысл», — добавил Мэнникс.

Что касается поединка с Райаном Гарсией, стороны обсуждают проведение боксерами промежуточных поединков. Гарсия планирует бой в апреле, первый с января прошлого года, а Кэмбосос, по словам Мэнникса, планирует провести бой в июне во время национального праздника Дня рождения королевы (второй понедельник июня).

«Если говорить о Гарсии, то все в данный момент только обсуждается. Если Гарсия боксирует в апреле, а Кэмбосос — в июне, то идея в том ,чтобы затем они встретились в одном поединке до конца года», — рассказал журналист.

«Я общался с Кэмбососом на этой неделе, и он подтвердил свое желание провести большой бой. Он разрешил процитировать его слова: «Давайте, Хейни и Matchroom, Давайте, Василий Ломаченко и Top Rank. Давайте договариваться», — добавил Мэнникс.

Позднее Мэнникс написал в твиттере, что отец и тренер Девина Хейни Билл Хейни сообщил ему, что деньги не являются препятствием для боя его сына против Кэмбососа, и Девин Хейни сосредоточен исключительно на проведении этого боя, который положит конец разговорам об абсолютном чемпионе в легком весе.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: