• Без рубрики

Арум: В Австралии Хейни никто не знает в отличие от Ломаченко

Боб Арум, промоутер экс-чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко, сообщил, что обсуждает бой Ломаченко в Австралии против чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Джорджа Кэмбососа с представителями австралийца, и он уверен в том, что Ломаченко является более интересным соперником, чем чемпион WBC в легком весе американец Девин Хейни, которого в Австралии никто не знает.

«Мы разговариваем с [промоутером Кэмбососа] Лу Дибеллой и [менеджером] Питером Каном, и мы оптимистично настроены, потому что у нас хорошие связи в Австралии, — сказал Арум в интервью FightHype о бое Ломаченко и Кэмбососа. в Австралии в апреле — Ковид мешает, но я думаю, что все будет хорошо, и телеканал ESPN готов взяться за то, чтобы бой был организован».

Промоутер Хейни Эдди Хирн тоже сообщает, что переговоры с представителями Кэмбососа идут успешно и они могут достичь договоренности, однако Арум считает, что имя Ломаченко привлечет намного больше австралийцев, чем имя Хейни.

«По правде говоря, в Австралии никто не знает, кто такой Девин Хейни, — отметил промоутер Ломаченко. — На самом деле, там никто о нем не слышал. И все, кто следит за боксом, включая Австралию, знают о Ломаченко. Поэтому Ломаченко был бы гораздо более большим боем для Кэмбососа в Австралии, чем бой с Хейни».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: