Открытое письмо Е. И. Колтуна по ситуации вокруг ФБФР

ПРОШУ опубликовать это письмо ВО ВСЕХ СМИ!

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Уважаемые члены федерации,коллеги!
В связи с создавшейся ситуацией в нашей федерации публикую для ВСЕХ ВАС моё письмо с причинами моего ДОБРОВОЛЬНОГО ухода со всех постов
от 8 ноября 2015г.
К сожалению тогда НИКТО из членов Президиума не прислушался к моему голосу…

Мои комменты по серьёзнейшему кризису,сложившемуся ныне, следующие

О том,что бывыший президент ФБФР В.Дубинин и бывший так называемый «генеральный секретарь» Н. Михайлова своими безответственными действиями довели с таким трудом созданную нами 30 лет назад вместе с ветеранами Федерацию атлетизма СССР(позже -Федерацию бодибилдинга России) до полного тупика и она была ЗАКРЫТА РЕШЕНИЕМ СУДА в…2005 году,я с ужасом узнал совершенно случайно,получив по почте ЕГРЮЛ и Решение Суда…
Это до какого неуважения ко всем членам нашей федерации надо было дойти этим людям,чтобы так беспардонно ВРАТЬ 12!! лет всем нам и действовать юридически абсолютно незаконно,аккредитовываясь ОБМАНОМ в Минспорте 3 раза,а ,главное,РЕГУЛЯРНО СОБИРАЯ НАШИ с ВАМИ СТАРТОВЫЕ и ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ,причём многие годы- с ДЕТЕЙ и подростков до 18 лет??!!

Да,Володя был с 1970 по 2015 год моим соратником..Да он очень много сделал для развития бодибилдинга в стране..Но он был не один.
Многие из ветеранов,включая меня,положили практически почти половину всей своей сознательной жизни на работу(БЕСПЛАТНУЮ!)по становлению нашего любимого вида спорта в России и это всем известно.

Вот,к огромному сожалению,Владимир Дубинин и превратился в такого ДИКТАТОРА,затыкая всем рты на конференциях,не разрешая голосовать по каждому вопросу и убирая из федерации инакомыслящих людей,считая,видимо,федерацию «своей вотчиной»..

Это что же это за «наш товарищ»и президент,которого «все боятся»? Уму непостижимо!!

Дубинин,Михайлова и их окружение тщательно скрывали все эти годы всю ПРАВДУ,собирая деньги на неизвестные до сих пор банковские счета( ВСЕ СЧЕТА ФБФР должны были быть ЗАКРЫТЫ сразу после вступления решения суда в силу!),таким образом используя их НЕЗАКОННО без СИСТЕМНОГО ПОСТОЯННОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО отчёта перед всеми нами!!

Все их попытки после вскрытия ПРАВДЫ продолжать дезориентировать членов федерации о так называемой «перерегистрации федерации» окончились полным провалом..

Что мы имеем сейчас?

Те же самые люди (Дубинин и Михайлова),не имеющие просто НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА больше даже претендовать на какое либо руководство федерацией,БЕЗ ВСЯКОГО нашего СОГЛАСИЯ,прикрываясь лицемерными лозунгами о «спасении федерации и бодибилдинга в России», ТАЙНО учредили новую федерацию «ФББР»,которая нам всем,разумеется, АРХИНЕОБХОДИМА,назначив президентом опять В.Дубинина…

Но разве хоть кто-нибудь из нас ОБСУЖДАЛ «УСТАВ»,который они зарегистрировали тайно,и послали всем нам лишь за несколько дней до соревнований в Астрахани? Разве ТАКОЕ возможно в такой демократической,а не АВТОРИТАРНОЙ,ОБЩЕСТВЕННОЙ СПОРТИВНОЙ организации,как наша? Вы наверняка все знакомы с «Законом об общественных объединениях и организациях»,в котором прописано,что Устав может быть принят ТОЛЬКО на УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НОВОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСЛЕ ЕГО ОБСУЖДЕНИЯ на конференциях в регионах!!..

Мало того,что ОНИ «милостиво» предложили нам «вступить» в созданную ими БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА федерацию и выбрав ВЧЕТВЕРОМ(+Назаренко и Вишневский и ВСЕ из ПИТЕРА!!) ОПЯТЬ президентом того же Дубинина,так ОНИ ещё и пытаются УЖЕ нами УПРАВЛЯТЬ,не будучи пока(ДО аккредитации в Минспорте и проведения УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ) ИЗБРАННЫМИ всеми нами на какие-либо посты вообще!

Потрясающая наглость!

Пойти у НИХ на поводу по любой проблеме сейчас-ЭТО ПРОСТО НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ!!

Неужели мы все с этим должны смириться?!

ДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!

Абсолютно убеждён в том,что УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДОЛЖНА ПРОЙТИ ТОЛЬКО В МОСКВЕ-столице нашей Родины и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!

Все претенденты на пост нового президента ФББР и на посты в Президиуме(исполкоме) ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ КОНФЕРЕНЦИИ свои ПРОГРАММЫ работы и ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗБРАНЫ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДЕЛЕГАТАМИ этой конференции именно ТАЙНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ!

Верю в то,что Вы,как грамотные и порядочныве люди,сделаете правильные выводы,прислушаясь к моим тревогам и примите верное для федерации решение!

Дорогу молодым!

С уважением ко всем
Евгений Колтун
заслуженный тренер России по ББ(2003г),