• Без рубрики

Уайт: Нганну вбил себе в голову, что за пределами UFC есть большие возможности

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал уход из UFC Франсиса Нганну.

«Мы вели переговоры с Нганну более двух лет, — сказал Уайт. — Мы предложили Фрfнсису сделку, которая сделала бы его самым высокооплачиваемым тяжеловесом в истории компании — больше, чем Брок Леснар, больше, чем кто-либо другой, и он отказался от сделки».

«Мы подошли к этому моменту, и я уже говорил вам, ребята, что если вы не хотите быть здесь, вам не обязательно быть здесь. Я думаю, что Франсис сейчас находится в состоянии, когда он не хочет сильно рисковать. Он чувствует, что находится в хорошем положении, когда может сражаться с более слабыми противниками и зарабатывать больше денег.

«Поэтому мы позволим ему это сделать. Мы собираемся освободить его от его контракта. Он может идти и делать все, что захочет. Вот где мы находимся. Парень весил более 300 фунтов, только что перенес операцию на колене, у него не было настоящего тренировочного лагеря. И я думаю, что это, вероятно, во многом связано с Франсисом. Он не знает, что будет с его коленом. Он не становится моложе. Я даже не думаю, что он был бы готов к марту».

«Мы не можем продолжать удерживать дивизион и не договориться с этим парнем. Мы сделали все возможное, чтобы этот бой состоялся, но он вбил себе в голову, что за пределами UFC есть большие возможности с меньшими противниками».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 
Молния: 

Читайте также:

Комментарии: