• Без рубрики

Райан Гарсия и Джервонта Дэвис договорились о бое

Популярные американские боксеры Райан Гарсия и Джервонта Дэвис анонсировали в соцсетях, что проведут давно ожидаемый поединок в апреле следующего года в Лас-Вегасе.

Бой пройдет в промежуточном весе до 136 фунтов (61,7 кг), а планируемой датой его проведения является 15 апреля, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

«Бокс нуждается в этом поединке прямо сейчас, — написал Гарсия. — Пришло время нам вернуться к тому, что сделало бокс таким замечательным видом спорта — гламурным боям в таких местах как Лас-Вегас, историям непримиримых противостояний, и самое важное — поединкам между сильнейшими».

28-летний регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис, не выходивший на ринг с мая этого года, также сообщил в соцсетях, что перед поединком против Гарсии он выйдет на ринг 7 января в промежуточном бою. Кроме того, 16 февраля суд присяжных в Балтиморе начнет рассмотрение обвинений против Дэвиса в совершении ДТП с пострадавшими и покиданием места происшествия в 2020 году.

24-летний Райан Гарсия провел предыдущий бой в июле этого года, и, по информации ESPN, он еще не определился с проведением промежуточного поединка перед встречей с Дэвисом в апреле.

Новости о том, что представители боксеров договорились о поединке появились еще в прошлом месяце, но тогда все застопорилось из-за прав на трансляцию боя по системе платных трансляций.

PPV-трансляция поединка будет организована телеканалом Showtime, который эксклюзивно показывает поединки Дэвиса, однако стриминговый сервис DAZN, с которым сотрудничает Гарсия, тоже получит возможность предложить своим подписчикам платную трансляцию поединка между боксерами.

Исполнительный директор DAZN в Северной Америке Джо Марковский сообщил, что договоренность между платформами достигнута, но контракты еще не подписаны.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: