• Без рубрики

Менеджер Усика: Со своей стороны мы сделали всё для боя с Фьюри

Команда чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усика полностью готова к тому, чтобы следующий бой боксер провел против чемпиона WBC в этом весе Тайсона Фьюри, сообщил менеджер Усика Эгис Климас.

«С нашей стороны сделано всё, — сказал Климас в интервью SecondsOut.com. — Всё. Абсолютно. Так что есть только один человек, которому надо сказать: «Да, давайте сделаем это», и этот человек — Фьюри».

После победы над Энтони Джошуа в матче-реванше в августе Усик сообщил, что сможет вернуться на ринг в начале следующего года, а Фьюри который все лето говорил об уходе из бокса, в итоге передумал и решил выйти на ринг в конце этого года. 3 декабря он проведет поединок против Дерека Чисоры.

«Тогда мы проведем объединительный бой с Чисорой, — ответил Климас на вопрос о победители боя Фьюри-Чисора. — Да, мы уже побеждали Чисору, но бокс есть бокс. Можно выиграть, можно проиграть, можно свести бой вничью, все возможно».

Сопромоутер Фьюри Боб Арум ранее сообщал, что обсудит с Усиком и Климасом бой против Фьюри, но все договоренности будут оформлены после 3 декабря.

«Мы ничего не будем подписывать, пока не завершится бой против Чисоры, — отметил Арум в интервью Sky Sports. — Я не буду делить шкуру неубитого медведя. Я подожду окончания этого боя. Но я уверен, что мы с [британским сопромоутером Фьюри] Фрэнком Уорреном сможем организовать этот бой [с Усиком]».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: