• Без рубрики

Канело хочет реванша с Биволом в полутяжелом весе

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес намерен провести матч-реванш с Дмитрием Биволом в полутяжелом весе и уверен в том, что сможет одержать в нем победу, так как в первом бою против чемпиона WBA в полутяжелом весе в мае этого года он не был готов к поединку на 100 процентов.

«Тот же самый вес, все то же самое, — сказал Канело о реванше с Биволом в интервью La Saga. — Естественно я могу взять реванш, дело не в том, что я верю в это, я знаю, что могу».

Также Канело не согласился с мнением знаменитого мексиканского чемпиона Хулио Сезара Чавеса о том, что ему не стоит торопиться с реваншем.

«Сейчас это мой приоритет, — заявил мексиканец о проведении реванша. — Я всегда с уважением отношусь к Чавесу, он это знает, но в конце концов речь не о том, чего хочет он».

«Я хочу это сделать, и я знаю, что могу взять реванш, — добавил Альварес. — Потому что я знаю, как я подошел к тому бою. Я знаю, что я могу сделать это, и я намерен это сделать».

Недавно Альварес перенес успешную операцию на давно травмированном запястье, и он уверен, что в реванше сможет выступить лучше, чем в первом бою.

«Я не мог выступить лучше. потому что не тренировался так, как следовало из-за проблем с рукой и всего остального, — отметил мексиканец. — Мне не хватило одного или двух раундов для победы. Так как я не мог хорошо подготовиться, я хорошо провел начальные раунды, а затем потерял силы. В конце концов, я уверен, что могу взять реванш. Я не выступил на 100 процентов в первом бою, а он выступил. Он не может показать больше, а я могу».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: