• Без рубрики

Андрей Рябинский: Пришло время завоевать титул

Уже сегодня вечером боксер промоутерской компании «Мир Бокса» Алексей Егоров проведет поединок за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе против Арсена Гуламиряна, и глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский верит в способности и талант российского боксера и его тандем с известным тренером Иваном Кирпой и призвал российских поклонников бокса поддержать Алексея в предстоящем поединке.

«Я считаю, что Алексей достаточно опытный и умелый боксер, чтобы завоевать пояс чемпиона мира. Не все прошло гладко, был перерыв, но он сейчас работает с Иваном Кирпой, так что, думаю, подошел к бою в нужных кондициях», — сказал Андрей Рябинский..

«Гуламирян, безусловно, опасный и сильный соперник, самый сильный в карьере Леши, но время пришло. Это бой за титул чемпиона мира и надо показать все, на что способен. Тем более что у Гуламиряна тоже был длительный перерыв без боев, а Алексей долго ждал этой возможности, и он выйдет на ринг очень мотивированным и будет драться до конца, в этом я не сомневаюсь. Так что психологический настрой будет на стороне Алексея, и мы все будем его поддерживать», — добавил Рябинский.

Бой обязательного претендента на титул Алексея Егорова против чемпиона WBA француза Арсена Гуламиряна пройдет 19 ноября во французских Каннах и будет показан в прямом эфире Первым каналом. Начало трансляции 00:15 мск 20 ноября.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: