• Без рубрики

Хирн: Фьюри вновь отказался от боя с Джошуа, послал контракт Чисоре

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн сообщил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прислал контракт на бой 3 декабря Дереку Чисоре и другим супертяжеловесам, после того как вновь отказался от поединка с Джошуа.

Ранее Фьюри уже назвал крайний срок, к которому должен был быть подписан контракт на бой с Джошуа 3 декабря, и публично отказался от боя по его истечении, и после еще одного ультиматума вкупе с рассылкой предложений другим боксерам команда Джошуа решила выйти из переговоров с представителями Фьюри.

«Люди очевидно не настолько глупы, чтобы не заметить, что Тайсон Фьюри дважды устанавливал крайний срок, и эти сроки прошли. Люди говорят, что кто-то чинит препятствия, мы отправили свой окончательный проект контракта им на подписание. Он хотят назначит своего делового партнера в качестве посредника, так это не работает», — сказал в понедельник Хирн в интервью YouTube-каналу Matchroom.

«Мы получили еще один дедлайн, Тайсон Фьюри говорит: «Заявляем вам прямо сейчас, боя не будет, если вы сегодня не подпишите», — продолжил Хирн. — В пятницу Дерек Чисора получил контракт на бой с Тайсоном Фьюри, также как и другие боксеры. Так что, по нашему мнению, он не будет боксировать с Энтони Джошуа. Мы более чем рады продолжить эти переговоры, но нам сказали, что крайний срок прошел. Не вините Энтони Джошуа в том, что Тайсон Фьюри дважды вышел из переговоров о бое».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: