• Без рубрики

Уоррен о поединке Тайсона Фьюри 3 декабря

Британский промоутер Джордж Уоррен сообщил, что, несмотря на неудачу в переговорах с представителями Энтони Джошуа, они намерены устроить чемпиону WBC в супертяжелом весе Тайсону Фьюри добровольную защиту титула 3 декабря в Великобритании, и скоро намерены объявить имя соперника.

Уоррен не стал называть возможных кандидатов и подтверждать, что Дерек Чисора или Мануэль Чарр получили соответствующие предложения, и отметил, что после декабрьского поединка они твердо намерены провести бой за звание абсолютного чемпиона мира против Александра Усика, и этот бой пройдет за рубежом.

«Мы обязаны обеспечивать Тайсона боями. У него есть возможность провести добровольную защиту титула, — сказал Уоррен в интервью talkSPORT. — Эта ситуация возникла только из-за того, что Александр Усик не может боксировать в декабре. Всегда было намерение сразу провести бой за звание абсолютного чемпиона, и эта возможность возникла только потому, что Усик может вернуться на ринг только в начале следующего года».

«Скоро вы узнаете, с кем он будет боксировать 3 декабря, — добавил Уоррен о следующем поединке Фьюри. — Это будет достойный, хороший бой, это будет бой Тайсона на стадионе в Великобритании. И он состоится перед тем, как, на мой взгляд, мы отправимся в начале следующего года за границу для боя за звание абсолютного чемпиона. Поэтому, на мой взгляд, поклонники бокса должны прийти на бой 3 декабря, потому что кто знает, сколько еще боев Тайсон проведет в Великобритании».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: