• Без рубрики

Отец Фьюри назвал трех соперников на замену Джошуа

Команда чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри продолжает давить на Энтони Джошуа по поводу скорейшего подписания контракта на бой 3 декабря, и отец чемпиона Джон Фьюри заявил, что Джошуа и его команда боятся еще одного поражения, и назвал трех возможных соперников для сына в поединке 3 декабря.

«Не думаю, что бой состоится в этом году. Очень сомневаюсь, — сказал Джон Фьюри о бое против Джошуа в интервью Daily Mail. — Мы понимаем, почему они тянут с подписанием. Поражение от Тайсона Фьюри станет для них финансовым самоубийством. Поэтому они не хотят боя. Думаю, Джошуа сомневается в проведении поединка против Цыганского короля».

По словам 58-летнего Фьюри-старшего, в качестве возможной замены Джошуа рассматриваются экс-чемпион мира Энди Руис, бывший претендент на титул Луис Ортис и не имеющий поражений Филип Хргович

«Мы рассматриваем других соперников. Смотрим на Энди Руиса, Луиса Ортиса и Филипа Хрговича или кого-угодно еще, кто хочет боя. Это хороший бизнес», — отметил Фьюри, не упомянув при этом о Мануэле Чарре.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: