• Без рубрики

Мейвезер планирует матч-реванш с Макгрегором в 2023 году

45-летний чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший подтвердил, что ведет переговоры о проведении матча-реванша с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором в следующем году, и пока стороны еще не определились со статусом поединка, но сам Мейвезер предпочел бы, чтобы он был показательным.

Мейвезер победил Макгрегора в августе 2017 года в своем последнем поединке на профессиональном ринге, и тот бой имел огромный коммерческий успех. После этого Мейвезер завершил карьеру, но продолжает выступать в показательных поединках. 25 сентября он проведет такой бой в Японии против местного бойца ММА Микуру Асакуры, а в ноябре еще один бой в Дубае.

«Я хочу выйти на ринг в эти выходные [против Асакуры], затем у меня будет показательный бой в Дубае в ноябре, и мы с Макгрегором проведем поединок в 2023 году, — сказал Мейвезер в интервью Sportsmail. — Мы еще не знаем, будет ли это показательный или настоящий бой. Но обсуждали оба варианта. Я бы предпочел показательный бой».

«Я не настроен проводит бои, в которых могу получить серьезный урон, — объяснил Мейвезер предпочтение проводить показательные бои. — Поэтому парни вроде Конора Макгрегора и парни, которые бьют не так сильно, как блогеры или парни из UFC, — с такими я не против встретиться на ринге, но я не намерен ставить себя в положение, где я могу нанести себе вред или пострадать».

Летом уже появлялась информация, что Мейвезер предложил Макгрегору 150 млн евро за матч-реванш. За первый поединок Макгрегор получил около 130 млн долларов, а Мейвезер — около 300 млн.

После поражения от Мейвезера в своем дебютном поединке на профессиональном ринге Макгрегор потерпел три поражения в четырех поединках в UFC. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: