• Без рубрики

Фьюри: Джойс побьет Джошуа и Усика, но в меня он даже не попадет

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри остался впечатлен досрочной победой Джо Джойса над Джозефом Паркером и признал, что Джойс вошел в топ-5 супертяжелого веса, однако для себя самого он не видит в Джойсе никакой угрозы.

«С точки зрения зрителя и чемпиона мира в супертяжелом весе это был очень зрелищный бой, — сказал Фьюри, который присутствовал лично на этом поединке в Манчестере и болел за своего друга и товарища по тренировкам Джозефа Паркера. — Оба выступили очень хорошо, и Джо Джойс справедливо победил. Он нокаутировал очень храброго, сильного, подготовленного и мотивированного Джозефа Паркера. На мой взгляд, этой победой он обеспечил себе место в топ-5. Я был впечатлен. Я думаю, он победит Энтони Джошуа, я думаю, он победит средневеса [Александра Усика]. Возможно у него будут проблемы со скоростью и мощью Деонтея Уайлдера».

«Мне он не попадет ни разу за 12 раундов, — заявил Фьюри в ответ на вопрос о поединке против Джойса. — Он крупный парень, но я крупнее. Он тяжелый, но я тяжелее. Он хороший боксер, но я не просто так лучший в мире… Он мне не ровня».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: