• Без рубрики

Энтони Джошуа принял предложение Тайсона Фьюри провести бой в декабре

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа согласился с предложением своего соотечественника британца, чемпиона WBC в этом весе Тайсона Фьюри провести поединок в декабре этого года и предложил ему связаться с его менеджерами из компании 258 MGT.

На выходных Фьюри, который теперь жаждет вернуться на ринг, заявил в интервью BT Sport, что не будет ждать чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александра Усика и проведет защиту своего титула в конце этого года, а затем опубликовал видео в соцсетях, в котором предложил Джошуа, недавно проигравшему Усику в матче-реванше, провести бой в декабре.

«Думаю, вы все слышали, что я собираюсь провести бой в ближайшие месяцы, — заявил Фьюри. — Энтони Джошуа. я знаю, что ты только что проиграл Усику и у тебя нет назначенных боев, и я бы хотел предоставить тебе возможность встретиться со мной в бою за титул WBC и титул линейного чемпиона в ближайшие месяцы».

«Ты провел 12-ти раундовый бой, значит ты в форме и готов. И я уведомляю тебя за несколько месяцев. Если ты заинтересован, я пришлю тебе дату и мы можем подраться. Британское противостояние за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Дай мне знать, интересно ли тебе это, если нет, я выберу другого соперника», — добавил Фьюри.

Джошуа ответил согласием, но предложил вести дальнейшие переговоры по традиционным каналам между представителями боксеров.

«Да, успокойся. Я не веду онлайн-дискуссии ради шумихи, поэтому если ты действительно серьезно настроен, свяжись с 258 MGT. Я буду готов выйти на ринг в декабре», — написал Джошуа в соцсетях, закончив фразу популярным арабским выражением «халас», означающим  «стоп», «хватит», «конец» и используемом для прекращения дискуссии.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: