• Без рубрики

Хамзат Чимаев победил Гилберта Бернса

Только что в Джексонвилле (США) в рамках основного карда турнира UFC 273 состоялся бой между популярным полусредневесом UFC Хамзатом Чимаевым и крепким экс-претендентом на титул Гилбертом Бернсом.

Первый раунд получился достаточно напряженным и инициатива перехватила из рук в руки, но на последней минуте стартового раунда Чимаев правым прямым отправил бразильца на настил, после чего яростно бросился на добивание. Бернс быстро пришел в себя и отвечал ударами с такой же интенсивностью, как и Чимаев.

Во втором раунде Чимаев заметно устал, в то время как Бернс нарастил темп и доносил практически каждую свою атаку до головы Хамзата. В концовке второго раунда Чимаев пропустил очередную атаку и был потрясен, но его спасла сирена.

В итоге, бой продлился и решающим стал третий раунд, где бойцы предпочтительно работали в стойке, обмениваясь сокрушительными атаками в адрес друг друга. Поединок продлился всю отведенную дистанцию и трое судей были единогласны во мнении — победа Чимаева со счетом 29-28.

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: