• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я ухожу, Джошуа упустил свой шанс

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вновь заявил, что предстоящий поединок против обязательного претендента Диллиана Уайта 23 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли станет последним боем в его боксерской карьере.

«Мне нечего больше завоевывать. Я уже завоевал все пояса, которые есть в мире, и побил все рекорды, — заявил Фьюри во время вчерашней открытой тренировки. — В мою эпоху никто не завоевывал пояс The Ring, только я. Никто в мою эпоху не был линейным чемпионом, только я. Я завоевал все возможные пояса, и я ухожу в добром здравии и непобежденным».

И даже перспектива масштабного боя с еще одним соотечественником, экс-чемпионом мира Энтони Джошуа его не привлекает.

«Нет, у них была возможность, — сказал Фьюри о бое с Джошуа. — У них было много возможностей набраться храбрости и встретится с Цыганским королем, но они этого не сделали. Не знаю, какие были причины — деньги, пояса или гордость. У них была возможность, и ее больше нет. Простите, но это так. Пользуйтесь моментом, потому что больше вы никогда не увидите Цыганского короля в деле».

«Я чувствую себя прекрасно, — заявил Фьюри о бое против Уайта на глазах 94 тысяч болельщиков на Уэмбли. — Это прекрасная возможность дать людям зрелище — более 90 тысяч потратили свои с трудом заработанные деньги в эти трудные времена, чтобы поддержать нас и увидеть хороший бой — и мы им это дадим».

Уайт вновь решил пропустить публичное мероприятие и не пришел на открытую тренировку, но это не беспокоит Фьюри.

«Мне нет никакого дела до того, чем он занят, — заявил Фьюри. — Честно говоря, мне плевать. Я всегда тащу на себе все шоу. Приходят они или нет, все всегда одинаково — это я говорю и продаю бой. Тут нет ничего нового».

Прямая трансляция боя Фьюри-Уайт будет в Telegram-канале FightSpace 23 апреля, начало эфира примерно в 23:00 (МСК), главный бой начнется около полуночи — подписаться на FightSpace.

В этом бою компания Лига Ставок считает фаворитом Тайсон Фьюри — 1,14 (1 140 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Диллиана Уайта5,60 (5 600 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,65

Победа Фьюри решением — 3,00

Досрочная победа Уайта — 7,00

Победа Уайта решением — 20,00

Бой завершится досрочно — 1,35

Бой завершится решением — 2,95

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: