• Без рубрики

Диллиан Уайт: Я уверен, что могу победить Фьюри

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт прервал своей молчание и встретился с журналистами перед поединком против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, который пройдет 23 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли.

«Осталось несколько дней. У нас был хороший тренировочный лагерь, — сказал Уайт. — Мы упорно готовились. У нас нет иллюзий по поводу того, что мне предстоит. Мне будет противостоять большой парень и меня ждет тяжелый бой, и очевидно, что он непобежденный чемпион. Но я верю, что могу победить его. Я верю в свою победу, и будет неплохо заткнуть рты скептикам».

«Слушайте, меня списывали со счетов всю жизнь, — добавил Уайт. — Я не буду рассказывать свою историю, но меня постоянно списывали со счетов, и для меня нет тут ничего нового. Меня списывали мои близкие — родственники, друзья, учителя в школе, соседи, так что какой-то парень в интернете и журналист, пишущий про меня ерунду, ничего для меня значит. Для меня тут нет ничего нового».

Также Уайт прокомментировал, хотя и не вдаваясь в детали, почему он только сейчас включился в раскрутку боя, и отметил, что в этом нет личных мотивов и неприязни.

«Это бизнес, — сказал Уайт. — Это не шоу Тайсона Фьюри. Это я и Тайсон Фьюри. Он боксировал с Уайлдером, и ни на один бой не были проданы все билеты. Это шоу Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта. Мы оба будем драться, и все должно быть сделано правильно. Мы можем выступить вместе, но это не дорога с односторонним движением. Были вопросы, которые надо было решить, вот и все».

«Когда эти парни хотели обращаться со мной, так будто это шоу Тайсона Фьюри, им пришлось исправить некоторые вещи, и как только они их исправили, — я профессионал и я здесь. И я готов. Подготовка завершена. Я в хорошей форме и готов выйти на ринг», — отметил Уайт.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: