• Без рубрики

Бой Руиса и Ортиса состоится 13 августа в Лос-Анджелесе

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис проведет поединок против бывшего претендента на титул в этом весе Луиса Ортиса 13 августа в Лос-Анджелесе, сообщил отец Руиса Андрес Руис-старший, по словам которого его сын горит желанием наказать Ортиса за то, что тот назвал его трусом.

«Мой сын намерен заткнуть рот тому, кто осмелился назвать его трусом, — цитирует Руиса-старшего ESPN KNOCKOUT. — Энди очень мотивирован, он готов показать миру, что остается элитным супертяжеловесом и что никого не боится».

Напомним, что команды Ортиса и Руиса вели переговоры о поединке, однако затем компания Triller объявила, что Руис в июне проведет поединок против Тайрона Спонга, и Ортис остался очень этим недоволен.

«Руис — трус, — заявил Ортис в интервью El Nuevo Herald. — Он знал, насколько сильно я хотел боя с ним, но решил пойти легким путем… Объявил о бое, который никому не интересен, и бесполезен для его собственной карьеры».

В итоге вмешались юристы, указавшие на наличие определенных договоренностей о бое с Ортисом, и бой со Спонгом был отменен.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: