• Без рубрики

Стали известны подробности перестрелки с участием бывшего чемпиона UFC Кейна Веласкеса

В прессу попали новые подробности, касающиеся ареста бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса. Согласно сообщению The San Jose Mercury-News, Веласкес подозревается в покушении на убийство после того, как он якобы выстрелил в машину, в которой находились три человека. При этом один из находящихся в машине недавно был обвинен в растлении близкого родственника Веласкеса. Личность предполагаемой жертвы сексуального насилия не разглашается из-за ее статуса несовершеннолетнего, но известно, что обвиняемым является 43-летний Гарри Юджин Гуларт, который живет в Сан-Мартине, Калифорния. При этом его мать управляет домашним детским садом. Согласно отчету NBC Bay Area, судебные документы показывают, что предполагаемое насилие над членом семьи Веласкеса могло иметь место «100 раз».

В пятницу на прошлой неделе Гуларту было предъявлено обвинение по одному пункту обвинения в совершении «непристойного и похотливого действия с ребенком в возрасте до 14 лет». Его освободили несмотря на возражения окружной прокуратуры, при этом он должен явится в суд 13 апреля.

Предполагаемый инцидент со стрельбой произошел через три дня после освобождения Гуларта. По сообщениям Веласкес открыл огонь по машине с Гулартом, но ранил его отчима. При этом ранение не представляет угрозы для жизни. 39-летний Веласкес в настоящее время содержится в главной тюрьме округа Санта-Клара без права внесения залога. Официальное предъявление обвинения назначено на среду.

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: