• Без рубрики

Showtime: Чарло-Кастаньо II, Спенс-Угас, Чарло-Сулецкий и другие бои

Компания Premier Boxing Champions и телеканал Showtime анонсировали девять вечеров бокса на весну и начало лета, часть из которых уже была официально подтверждена ранее. Самыми значительными событиями в этом расписании станут объединительный бой в полусреднем весе между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом 16 апреля, и бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе между Джермеллом Чарло и Брайаном Кастаньо 14 мая.

В рамках PPV будут показаны два шоу. Это бой Спенс-Угас 16 апреля и бой за титул WBA в легком весе 28 мая между Джервонтой Дэвисом и Роландо Ромеро.

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло, который являлся одним из возможных соперником Сауля «Канело» Альвареса, проведет 18 июня поединок против польского боксера Мацея Сулецкого. Это будет первый бой 31-летнего Чарло после годичного перерыва.

Полное расписание шоу PBC на телеканале Showtime:

26 марта
Дебютный бой в США обязательного претендента на титул WBO в первом среднем весе Тима Цзю против бывшего претендента на титул Террелла Гоши.

9 апреля
Поединок за вакантный временный пояс WBС в первом среднем весе между Эриксоном Любином и Себастьяном Фандорой и бой экс-чемпиона мира в этом весе Тони Харрисона против Серхио Гарсии.

16 апреля (PPV)
Бой за титулы WBA, IBF и WBA в полусреднем весе между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом и поединок регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе Раджаба Бутаева против обязательного претендента Эймантаса Станиониса.

14 мая
Повторный бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе между Джермеллом Чарло и Брайаном Кастаньо и отборочный бой в полусреднем весе по версии IBF между Джейроном Эннисом и Кастио Клейтоном.

21 мая
Поединок за временный титул WBC во втором среднем весе между Дэвидом Бенавидесом и Давидом Лемье

28 мая (PPV)
Бой за титул регулярного чемпиона WBA в легком весе между Джервонтой Дэвисом и обязательным претендентом Роландо Ромеро. Это четвертый подряд PPV-бой 27-летнего Дэвиса на телеканале Showtime.

4 июня
Бой за титулы WBC и WBO в первом полулегком весе между Стивеном Фултоном и экс-чемпионом мира в этом весе Дэниэлом Романом.

18 июня
Бой за титул WBC в среднем весе между Джермаллом Чарло и Мацеем Сулецким.

9 июля
Бой за титул WBC в полулегком весе между Марком Магсайо и экс-чемпионом мира в первом полулегком весе Рэем Варгасом.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: