• Без рубрики

Реванш Усика и Джошуа может пройти в Саудовской Аравии

Матч-реванш между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком и бывшим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа может пройти в Саудовской Аравии в конце июня, сообщил промоутер Усика Александр Красюк.

Проведение этого боя было под вопросом, но недавно Усик покинул Украину для начала подготовки к реваншу.

«Сейчас обсуждается проведение боя в Саудовской Аравии, — сказал Красюк в интервью Sky Sports. — А конец июня — это дата, которую мы сейчас обсуждаем. Многое зависит от того, как быстро мы подпишем все контракты. Хорошо, что Усик уже в Европе, чтобы начать подготовку к бою».

Стоит отметить, что намерения команд боксеров провести еще один большой боксерский поединок в Саудовской Аравии вызвало недовольство организации Amnesty International, обеспокоенной тем, что власти страны пытаются отвлечь внимание общественности от нарушения прав человека проведением крупных спортивных мероприятий.

«Если этот бой состоится, мы бы хотели, чтобы Энтони Джошуа и Александр Усик, также их команды подошли к этому с искренней готовностью высказаться о проблемах с правами человека в Саудовской Аравии и бросить вызов пагубному влиянию очистки репутации за большие деньги на спорт», — заявил директор Amnesty International по экономическим вопросам Питер Франкенталь в интервью PA.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: