• Без рубрики

Конор Макгрегор: Я хочу драться с Усманом, я не вижу в нем опасности

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор рассказал, что готов вернуться в бои и хочет встретиться с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом.

«Речь идет о том, чтобы выяснить, в каком весе я сейчас буду драться, — сказал Макгрегор The Mac Life. — Я просто не думаю, что снова вернусь в легкий дивизион. Бой против Усмана за титул чемпиона полусреднем весе в моем возвращении — это то, на что я сейчас смотрю. Я уже выиграл титул в легком весе, но теперь я большой. Я чувствую себя большим, я чувствую себя сильным, я чувствую себя здоровым, у меня хорошая энергия. Возвращаясь после ужасной травмы, я не хочу истощать себя. Нет необходимости истощать себя.

И я чувствую себя уверенно против Усмана. Случайный джеб, неаккуратный, ортодоксальный борец без навыков болевых приемов. Что он собирается делать? Где здесь опасность? Я не вижу в нем опасности. Его граунд энд паунд не силен, к тому же он старше.

Мир снова заговорит о тройном чемпионе. Никто никогда не добивался трех нокаутов в трех весовых категориях, продвигаясь вверх, как я.

Хватит того неуважения, с которым я сталкиваюсь. Люди будут уважать меня за многие аспекты моей игры, боевой стиль и все остальное. Я собираюсь вернуться к титульному бою. Не заблуждайтесь. Это так, или я не буду драться. Это должен быть титульный бой. Что еще это может быть?

Теперь я говорю это, давайте посмотрим, как все встряхнется. Там много боев для меня. Я боец ​​в конце концов. Но я хочу этот золотой пояс. Я получу тот титул чемпиона, на котором красуется ирландский триколор.

Я в предвкушении. Есть история, которую нужно делать. Игра должна быть снова перевернута. Здесь еще не было тройных чемпионов. Когда я нокаутирую Камару Усмана в 170 фунтах, это будет три выигранных титула чемпиона UFC, три победы в титульных боях нокаутами. Я нокаутировал Алдо, я нокаутировал Альвареса и нокаутировал Камару Усмана. Три нокаута, три титула чемпиона, три веса».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: