• Без рубрики

Камару Усман хочет бой с Канело в сентябре

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил, что после своего поединка в UFC в июле он намерен провести бой по правилам бокса против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Сауля «Канело» Альвареса, который 7 мая встретится с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом.

«В 2022 году я удивлю весь мир, — сказал Усман в интервью TMZ. — В июле я собираюсь провести бой против Леона Эдвардса. Даст бог, я справлюсь с Эдвардсом, и тогда в сентябре на День независимости Мексики я нокаутирую Канело Альвареса».

По мнению Усмана, подобный поединок обеспечит Альваресу и большой гонорар и огромный интерес публики.

«Бокс мертв, в конце концов, — заявил чемпион UFC. — Я не говорю, что нет хороших боксеров, есть фантастические боксеры. Есть много фантастических боксеров, которых я бы мог назвать. Но бокс умирает. В конце концов, всем нужно зрелище, и когда в последний раз вы видели, как сильнейшие боксируют друг с другом? Я не боюсь этого. К сожалению эти парни, например, Канело, никогда не придут сюда в UFC».

«Слушайте, он может  и дальше не обращать внимания, но он боксирует с парнями, о которых никто не слышал, — добавил Усман о Канело. — И он все время говорит о гонорарах. Бой против меня — это несомненно самый большой для него гонорар. Я понимаю, что ему хорошо платят, но бой против меня — это самый большой гонорар в его карьере».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: