• Без рубрики

Бивол единственный полутяж, у которого есть шанс на победу над Канело

Американский тренер Джоэл Диас, который давно сотрудничает с боксерами промоутерской компании «Мир Бокса», полагает, что чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол имеет шансы на победу над Саулем «Канело» Альваресом, и они, по его мнению, больше чем у других боксеров, с которыми мексиканец может встретиться в ближайшем будущем, однако для победы Биволу нужно быть полностью готовым к бою и вероятно преодолеть то, с чем он еще никогда не сталкивался на ринге.

Диас тренирует нескольких узбекских боксеров «Мира Бокса», но не работает с Биволом, который сейчас готовится к назначенному на 7 мая поединку против Канело в его тренировочном зале в Калифорнии под руководством Геннадия Машьянова.

«Это шанс всей жизни. Я думаю, это отличный бой и хороший бой для зрителей. Бивол — голодный боец, сильный боец и находится в расцвете сил. Думаю, он станет самым сложным соперником для Канело среди всех потенциальных соперников. Его стиль заставит Канело думать, и он будет держать Канело в напряжении», — сказал Диас в интервью Fighthype.

«Бивол хорошо готовится к бою, он очень дисциплинированный, очень сильный боец, а также он крепкий полутяж. Думаю, это все обещает хороший бой для зрителей. На мой взгляд, Бивол единственный полутяж, у которого есть шанс на победу над Канело».

«Думаю, это будет хороший бой. Канело умелый, умный боксер, но у него возникнут проблемы с попытками просчитать Бивола из-за его стиля. У Бивола уникальный стиль. Он много использует джеб и он непредсказуем. Это делает его опасным».

«Когда он боксировал с Ковалевым, он боксировал с ним 175 фунтах, не так ли? В этом весе Канело силен, но не забывайте, Ковалев не был в лучшей форме. Бивол в расцвете сил. В этом разница».

«И вес важен, потому что Канело силен во втором среднем. Он нокаутирует всех во втором среднем весе. В полутяжелом, хотя он очень силен, вес важен. Эти парни [природные полутяжи] могут выдержать больше, потому что они крупнее».

«Поэтому будет важно то, что Бивол полутяж и то, что он будет крупнее. Канело придется постараться побольше, чтобы добиться нокаута. Бивол, потому что он сильнее и крупнее, создаст Канело проблемы».

Они тренируются в моем зале, его команда, его менеджмент, мы одна команда. Я тренирую всех узбекских боксеров. Я не тренирую его, у него свой тренер. Мой ему совет — действовать умно. Нужно быть начеку, потому что Канело силен, быстр и ему хватает уверенности, поверьте. Канело особенный боец, поэтому нельзя полагаться на что-то одно».

«Нужен план А, план Б и план В на бой с Канело, потому что Канело хорошо проявил себя в боях против всех соперников крупнее себя. Он обрел большую уверенность в себе, потому что он хороший боец. Бивол встретится не с каким-то боксером. Он встретится с лучшим боксером мира независимо от весовой категории».

«Так что единственный совет, который я могу дать — подготовся к бою на 100% и будь готов столкнуться с тем, с чем ты никогда еще не сталкивался. Канело в расцвете сил очень опасен».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: