• Без рубрики

Арум уверен, что Бетербиев не столкнется с проблемами при проведении боев

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев не столкнется с проблемами с проведением поединков в США, уверен его американский промоутер Боб Арум, так как российский боксер давно проживает в Канаде и имеет там вид на жительство.

Сейчас Арум завершает организацию объединительного поединка между Бетербиевым и чемпионом WBO в полутяжелом весе американцем Джо Смитом, который планируется провести 18 июня в Нью-Йорке, и промоутер не видит никаких оснований для призывов запретить Бетербиеву боксировать в США, как это происходит сейчас с назначенным на 7 мая поединком другого российского боксера и чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против Сауля «Канело» Альвареса.

«Это абсурдно, потому что Бетербиев является законным резидентом Канады. Он проживает там много лет. У него канадский паспорт. Он не имеет никакого отношения к России. Все не так, как с Биволом, который живет в России. Бетербиев живет в Канаде», — цитирует Арума BoxingScene.com.

Артур Бетербиев переехал с семьей в Канаду в 2013 году после начала профессиональной боксерской карьеры. В интервью в 2020 году он отмечал, что вид на жительство — это главным образом гарантия стабильной работы для него и его команды.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: