• Без рубрики

Канело Альварес близок к договоренности о боях с Биволом и Головкиным

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и компания Matchroom Boxing Эдди Хирна близки к договоренности о проведении мексиканцем двух поединков на DAZN, сообщает ESPN.

Первый бой планируется на 7 мая, и соперником Альвареса станет чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол, причем на кону в этом поединке будет титул россиянина в полутяжелом весе.

В случае победы над Биволом Альварес вернется во второй средний вес и проведет защиту своего звания абсолютного чемпиона мира в этом весе в третьем поединке против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. Это бой планируется на 17 сентября.

Головкину предстоит провести объединительный бой против чемпиона WBA в среднем весе Риото Мураты, который планируется на весну этого года в Японии, и тоже одержать в нем победу, чтобы сохранить в силе договоренность о третьем поединке против Альвареса.

Как подчеркивает ESPN, договоренность еще не достигнута и не закреплена письменно, однако стороны близки к завершению переговоров. По информации источников портала, DAZN и Хирн предлагают Канело около 85 млн долларов за два боя.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: