• Без рубрики

Геннадий Головкин сообщил, что бой с Муратой состоится в начале апреля

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин вернулся в тренировочный лагерь и сообщил, что скоро будет объявлена новая дата его объединительного поединка против чемпиона WBA Риото Мураты, который пройдет в Японии.

«Рад вернуться в тренировочный лагерь и встретиться с командой. Надеюсь, что скоро будет объявлена новая дата объединительного боя против Риото Мураты, перенесенного на начало апреля. С нетерпением жду поединки в Японию и других больших событий в 2022 году», — написал Головкин в соцсетях.

Этот бой планировалось провести в Японии 29 декабря, но в связи с распространением нового штамма коронавируса и закрытием границ поединок был отложен.

Для обоих чемпионов бой станет окончанием длительного перерыва в выступлениях. 39-летний Головкин не выходил на ринг с декабря 2020 года, а 36-летний Мурата провел защиту своего титула в декабре 2019 года.

В случае победы над Муратой Геннадий Головкин может провести в этом году третий поединок против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Тренер и менеджер Альвареса Эдди Рейносо сообщил, что у них есть интерес к третьему бою и подтвердил, что они рассматривают предложение Эдди Хирна и DAZN о проведении поединка против Головкина в сентябре.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: