• Без рубрики

Геннадий Головкин: Мое мнение неизменно — я выиграл у Канело

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин уверен в том, что все еще есть очень большой интерес к его третьему поединку с Саулем «Канело» Альваресом, и он готов его провести, хотя у него остались неприятные впечатления от несправедливых, на его взгляд, судейских решений в двух предыдущих боях.

Об этом, а также о предстоящем поединке против чемпиона WBA в среднем весе Риото Мураты и о том, что может последовать после него, и о том, что он думает о завершении боксерской карьеры, Головкин рассказал через переводчика в подкасте Walking The Floor.

О третьем бое с Канело
«Действительно это и сейчас интересно. Мне говорят, что я выгнал Канело из среднего веса, но я не берусь так сказать. Скажу так: я знаю, как боксировать с Канело, у меня есть ключи для Канело, я это демонстрировал. Думаю, и у Канело есть ключи. Зная меня, он бы построил следующий бой по-другому, и это вызывает интерес к нашему бою». 

«Кто знает, будет он или нет, когда он захочет, когда он будет готов. Насколько этот бой созреет, насколько он будет интересен всем — нам, как бойцам, зрителям, насколько это будет выгодная сделка. Это покажет время. Но я хочу заверить, что мы оба знаем, как друг с другом боксировать, и это делает бой №1 сейчас в боксе».

О потенциальных соперниках
«Давайте пошагово. В первую очередь, не будем перепрыгивать через пояс Мураты. Я не хочу сейчас кого-то рекламировать, я не хочу называть имена. Есть ряд боксеров, кого-то выделишь, — они будут кричать еще больше, кого-то не выделишь, — они будут кричать еще больше. Им всем есть место и время боксировать, с кем — это выбор их промоутеров и менеджеров. Скажу так, я открыт для больших боев с финансовой стороны, со стороны имиджа и поясов».

О счете в поединках с Канело
«Я с этим живу и мое мнение никогда не поменяется — я считаю, что я выиграл в этих боях. Если люди привыкли жить в обмане, то пусть в этим и живут. Это их проблемы.  Когда это самый большой бой в мире бокса, когда весь мир смотрит, и когда ты проворачиваешь эту аферу, когда это все остается безнаказанным, появляются мысли: «Неужели это все так работает?» Получается можно не просто любить этот вид спорта, а относится к нему как бизнесу, и это остается безнаказанным».

Об уходе из бокса
«Моя любовь к боксу останется навсегда. Я сравниваю это с университетом, закончу университет и выйду в нормальную жизнь. Как оно будет, никто не знает, но у меня есть определенные идеи, чем я займусь. Я на это смотрю давно, я к этому готов».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: