• Без рубрики

ESPN: Канело выбрал предложение DAZN о боях против Бивола и Головкина

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес согласился с предложением Эдди Хирна провести два поединка на DAZN против Дмитрия Бивола в мае и Геннадия Головкина в сентябре, но переговоры еще продолжаются и окончательной договоренности нет, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Бой Альвареса против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола запланирован на 7 мая, и российский боксер уже подписал контракт со своей стороны. Как сообщает ESPN MX, этот бой планируется провести в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин еще улаживает некоторые вопросы со своей стороны, и как отмечает ESPN, когда он сделает это и подпишет контракт, сделка будет готова. Однако для того, чтобы его третий бой с Канело состоялся 17 сентября, как запланировано, ему необходимо одержать победу в объединительном поединке против чемпиона WBA Риото Мураты. Дата боя еще не объявлена, но ожидается, что он состоится в апреле, и Головкин уже приступил к подготовке к поединку против Мураты.

Альтернативным вариантом для Альвареса было предложение компании Premier Boxing Champions о проведении двух поединков, тоже в мае и сентябре, против Джермалла Чарло и Дэвида Бенавидеса, соответственно, общей стоимость около 100 млн долларов, однако, как сообщают источники ESPN, Альварес отклонил это предложение около 10 дней назад, и с тех пор контактов между сторонами не было. И поэтому Альварес сосредоточился на завершении переговоров с Хирном. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: